Александрия представила новичков

Владимир Шаран надеется на помощь пяти легионеров.
9020
9 Сентября 2011, 13:40
Александрия представила новичков
фото ФК Александрия
Вчера перед началом вечерней тренировки Владимир Шаран и начальник команды в присутствии аудитории болельщиков, работников пресс-службы и местных СМИ представили новичков команды, пополнивших команду по завершении трансферного окна.

Под № 16 в команде появился нигерийский полузащитник Франк Темиле, № 55 - опытный защитник, бывший игрок Арсенала - Сергей Матюхин, под № 87 честь клуба будет защищать 24-летний польский нападающий Давид Янчик, арендованный у московского ЦСКА. Чешском легионеру Любошу Калоуда достался № 24, и он также прибыл в Александрию из Москвы (ЦСКА).

Румынский полузащитник Василе Олариу будет играть под № 20, до этого он играл за клубы второй лиги Румынии. Под четвертым номером - последним приобретением клуба стал еще один чешский легионер 24-летний игрок одного из самых известных и титулованных словацких клубов Слован (Братислава) Ян Кралик.

В своем коротком выступлении Шаран отметил, что 31 августа истек последний срок официальных заявок, к зиме уже команду никто не пополнит. Далее он добавил, что очень рад видеть этих футболистов, несмотря на то, что часть их арендованные, но футболисты серьезные и клуб ждет, что они помогут команде.
По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий