Кабанов: "Карпатам я еще не забивал"

Бывший нападающий Карпат намерен огорчить своих земляков.
5760
9 Сентября 2011, 20:08
Кабанов: "Карпатам я еще не забивал"
Фото ФК Карпаты
- Мы пропустили на пятой минуте пенальти - его реализовал Закарлюка. Но потом отыгрались, мне удалось забить, потом Шевченко. Обе команды играли по тайму, двумя составами, поэтому после перерыва меня заменили. А во втором тайме забили Ворскле третий мяч со штрафного.

- Немного непривычно посреди сезона проводить сборы...

- Всегда так, когда сборная играет. Как правило, сидим дома, но если есть возможность-то почему бы не поехать: насколько я знаю, Волынь в Белоруссию уехала, а здесь, в Крыму, были Арсенал, Ворскла, Оболонь. Все куда-то едут, чтобы на месте не сидеть.

- Если объективно оценивать нынешнюю ситуацию, то по вашему мнению, Александрия занимает свое место в турнирной таблице?

- Всегда большего хочется. Но мы только вышли в Премьер-лигу. Пока мы внизу таблицы и провели не много матчей трудно говорить о нашей силе. Задача у нас простая - в первом сезоне закрепиться в высшей лиге, поэтому каждый матч играем как в последний раз.

- А на что команда рассчитывает в чемпионате?

- Ну, о местах говорить неуместно. Какая разница: будем мы двенадцатыми или десятыми? Наигрываем состав пока. Вот пройдем первый круг, тогда и будем смотреть, что к чему. Возможно, будут какие-то коррективы.

- Сейчас многие команды имеют претензии к судьям. Александрия пока не обращалась к Коллине. Вас все устраивает?

- Тьфу-тьфу (стучит по дереву). К счастью, пока таких серьезных моментов не было. Будем надеяться что и судьи в дальнейшем к нам будут объективно относиться.

- Учитывая вашу карьеру, игра против Карпат будет для вас с пометкой "повышенная мотивация"?

- Ничего такого не будет. Карпаты для меня как и все остальные соперники. Настроение здесь может быть только один - играть на победу. Ничего особенного и ничего личного. Возможно я так говорю, потому что прошло уже много времени, с тех пор как я покинул Львов. Кстати, Карпатам я еще не забивал, поэтому будем стараться (смеется).

- Как вам живется в Александрии?

- Очень симпатичная команда у нас. Коллектив по-настоящему крепкий. Мы постоянно собираемся вместе, празднуем дни рождения и другие события. Да и условия здесь очень хорошие. О городе и команде могу говорить только в позитивном плане. Я ни минуты не жалел, что перешел сюда.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий