Максимов: "Приятно, что мы обыграли такую сильную команду"

Наставник Кривбасс не мог быть недоволен победой в Симферополе, поэтому поблагодарил своих подопечных за самоотдачу.
0
10 сентября '11 0:38
Юрий Максимов, фото ФК Кривбасс
Юрий Максимов, фото ФК Кривбасс
— Мне очень приятно, что мы обыграли такую сильную команду. Я просматривал игру Таврии с Арсеналом, команда выглядела очень прилично. Приятно вдвойне, что мы проигрывая 0-1 после первого тайма второй матч подряд одерживаем победу. Я считаю, что в Симферополе выиграть очень трудно, команда хорошая, с поставленной целью. Думаю, что нам сегодня где-то и повезло. Отдельное спасибо ребятам за то, что старались и хотели выиграть. После счета 0-1 они продолжали сражаться и бились за победу.

— Задача на сезон занять место не ниже десятого корректируется ли по ходу чемпионата?

— Нет. Задача как стояла не ниже десятого места такой она и остается.

— Расскажите о травмированных игроках Кривбасса?


— Это большая проблема. Набравший форму Габовда, что называется, сломался на ровном месте, ему наложили гипс. Сегодня травмировался Матич (внутренняя связка). Перед самой игрой травмировался Лобжанидзе. Игроки выпадают, может это связано в тренировочным процессом, может, нет. За сборную Грузии играл Канкава, в составе молодежной сборной Украины — Петров, и в этой ситуации заменить их было не на кого.

— Получил ли ваш клуб ответ от куратора судейского корпуса Коллины?


— Нет. Я даже и не хотел получать. Судьи ошибаются, и я претензий к ним в связи с этим не имею. Просто мне не понравился момент, когда судья не зафиксировал игру рукой у Срны, при этом игрок Шахтера начал хвататься за голову, лежать на поле. Мне кажется, что такой опытный игрок как Срна не должен был так делать. Но это мое мнение.

— На руку ли вам сыграл дождь?

— Мы выиграли, значит да.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...