Ворскла уверенно побеждает "моряков"

Мяч в ворота своей бывшей команды забил Павел Ребенок.
6130
10 Сентября 2011, 18:49 —
Ворскла уверенно побеждает "моряков"
Фото ФК Ворскла
Черноморец начал игру очень уверенно пресекая все попытки полтавчан создать стартовый штурм. Контроль мяча была за хозяевами, но ничего существенного они создать не могли. А вот одесситы на десятой минуте чуть не открыли счет - Бурдужан хорошо бил по воротам, но Долганский выручил. А потом случилось что-то непонятное. Ничто не предвещало беды для гостей, как вы поняли с предыдущего текста, и тут ни с того, ни с сего опасный момент - Безус выводит один на один на Ивана Кривошеенко, и того сбивает Безотосный. Арбитр без раздумий показал красную карточку. Правда, момент случился за пределами штрафной и обошлось без пенальти . Кстати, контратака Ворсклы началась с опасного навеса Черноморца.

Гости по инерции создал еще один момент, когда Каськов пробил под перекладину, но Долганский парировал на угловой. А потом Ворскла забила. Причем совершенно не по игре и не с игры. Закарлюка подал угловой, а Янузи головой переправил мяч в ворота. Матч, откровенно говоря, не удавался - Ворскла больше контролировала мяч, но практически ничего не создавала. Возможно пыталась "малой кровью" заработать три очка накануне старта в Лиге Европы, чтобы не переутомиться.

Второй тайм начался с преимущества Ворсклы - полтавчане держали мяч у себя, а Янузи пару раз неплохо обострял, но сделать дубль не смог. Второй же гол забил молодой Громов, который вышел вместо Закарлюки еще в конце первого тайма. Длинный пас за спины защитникам сделал Безус, Громов выходил один на один, но рядом с ним бежали защитники и покидать ворота киперу смысла не было. Но он это сделал. Громов его оббежал и ударил по пустым воротам.

Через некоторое время Громов снова бил по воротам после подачи Ребенка, а уже через пару минут сам Ребенок стал автором гола. В этом случае снова грубо ошибся Паст, который слишком далеко вышел из ворот, и Ребенок, фактически, его перебросил. Под конец матча ворскляне окончательно закрыли одесситов на их половине поля - хорошо били Безус, Кривошеенко, но Паст отбивал (не всегда, правда, удачно). А потом неожиданно забил Черноморец. Навес со штрафного, Ворскла делала искуственный офсайд, но неудачно, и Донец переправил мяч в ворота (хоть и очень неуклюже). Полностью закономерная победа хозяев.

Ворскла - Черноморец 3:1
Голы: Янузи, 33, Громов, 60, Ребенок, 68 - Донец, 80


Ворскла: Долганский, Даллку, Матвеев, Чеснаков, Селин, Красноперов, Безус (Ткачук, 90), Кривошеенко, Закарлюка (Громов, 42), Ребенок, Янузи (Баранник, 72)

Черноморец: Безотосный, Ковальчук, Шиманек, Вангели, Донец, Сетти (Цыгырлаш, 36), Политыло, К. Ковальчук, С. Ковальчук (Паст, 21), Каськов (Диденко, 79), Бурдужан

Предупреждения: Красноперов, Чеснаков - С.Ковальчук, Политыло

Удаление: Безотосный, 20
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий