Ворскла уверенно побеждает "моряков"

Мяч в ворота своей бывшей команды забил Павел Ребенок.
0
10 сентября '11 18:51
Фото ФК Ворскла
Фото ФК Ворскла
Черноморец начал игру очень уверенно пресекая все попытки полтавчан создать стартовый штурм. Контроль мяча была за хозяевами, но ничего существенного они создать не могли. А вот одесситы на десятой минуте чуть не открыли счет - Бурдужан хорошо бил по воротам, но Долганский выручил. А потом случилось что-то непонятное. Ничто не предвещало беды для гостей, как вы поняли с предыдущего текста, и тут ни с того, ни с сего опасный момент - Безус выводит один на один на Ивана Кривошеенко, и того сбивает Безотосный. Арбитр без раздумий показал красную карточку. Правда, момент случился за пределами штрафной и обошлось без пенальти . Кстати, контратака Ворсклы началась с опасного навеса Черноморца.

Гости по инерции создал еще один момент, когда Каськов пробил под перекладину, но Долганский парировал на угловой. А потом Ворскла забила. Причем совершенно не по игре и не с игры. Закарлюка подал угловой, а Янузи головой переправил мяч в ворота. Матч, откровенно говоря, не удавался - Ворскла больше контролировала мяч, но практически ничего не создавала. Возможно пыталась "малой кровью" заработать три очка накануне старта в Лиге Европы, чтобы не переутомиться.

Второй тайм начался с преимущества Ворсклы - полтавчане держали мяч у себя, а Янузи пару раз неплохо обострял, но сделать дубль не смог. Второй же гол забил молодой Громов, который вышел вместо Закарлюки еще в конце первого тайма. Длинный пас за спины защитникам сделал Безус, Громов выходил один на один, но рядом с ним бежали защитники и покидать ворота киперу смысла не было. Но он это сделал. Громов его оббежал и ударил по пустым воротам.

Через некоторое время Громов снова бил по воротам после подачи Ребенка, а уже через пару минут сам Ребенок стал автором гола. В этом случае снова грубо ошибся Паст, который слишком далеко вышел из ворот, и Ребенок, фактически, его перебросил. Под конец матча ворскляне окончательно закрыли одесситов на их половине поля - хорошо били Безус, Кривошеенко, но Паст отбивал (не всегда, правда, удачно). А потом неожиданно забил Черноморец. Навес со штрафного, Ворскла делала искуственный офсайд, но неудачно, и Донец переправил мяч в ворота (хоть и очень неуклюже). Полностью закономерная победа хозяев.

Ворскла - Черноморец 3:1
Голы: Янузи, 33, Громов, 60, Ребенок, 68 - Донец, 80


Ворскла: Долганский, Даллку, Матвеев, Чеснаков, Селин, Красноперов, Безус (Ткачук, 90), Кривошеенко, Закарлюка (Громов, 42), Ребенок, Янузи (Баранник, 72)

Черноморец: Безотосный, Ковальчук, Шиманек, Вангели, Донец, Сетти (Цыгырлаш, 36), Политыло, К. Ковальчук, С. Ковальчук (Паст, 21), Каськов (Диденко, 79), Бурдужан

Предупреждения: Красноперов, Чеснаков - С.Ковальчук, Политыло

Удаление: Безотосный, 20
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...