Футболисты Ворсклы — о победе над Черноморцем

После победы над одесситами Арменд Даллку, Иван Кривошеенко и Александр Матвеев любезно пообщались с журналистами.
0
10 сентября '11 23:55
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Арменд Даллку: "Хорошо, что выиграли сегодняшний матч – настроение у нас поднялось. Сейчас готовимся к Копенгагену, чтобы там показать достойную игру. Все ребята довольны, тренеры и руководство, ведь сегодняшний матч был очень важным для нас. Где-то поспособствовало удаление. Мы достаточно спокойно забили свои мячи. Спасибо болельщикам за поддержку. Рады, что мы подарили им хорошую игру и результат".

Иван Кривошеенко:
"Нам сегодня очень нужна была победа после неудачных игр. Ребята настроились, и, думаю, было б удаление или нет – все равно мы бы выиграли. Нам эти три очка были нужнее. Как задачи у нас в еврокубках? Конкретных задач пока не было. Понятно, что надо стараться выигрывать в каждой игре, хотя в групповом этапе Лиги Европы не бывает слабых команд. Мы все же там будем бороться изо всех сил".

Александр Матвеев:
"В этом матче повлияло удаление на его исход. Нам надо было забивать как можно больше голов. Хотелось перед своими болельщиками реабилитироваться за поражение от Мариуполя. В Ялте мы провели тренировочные сборы, и морально восстановились. Нам сегодняшняя победа была нужнее. Мое физическое состояние? Нет пределу совершенства. Надо все равно работать над собой. Надо продолжать набирать и технические и физические навыки. Сейчас чувствую себя очень хорошо".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...