Шуховцев: "У Днепра в последнее время что-то не клеится"

Голкипер Зари - о победе над Днепром.
0
11 сентября '11 20:20
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Сегодняшний матч был очень тяжелым, потому что в последнее время мы не добивались результата. У нас были не очень хорошие игры, но были и матчи, которые мы провели хорошо. Болельщикам и нам, футболистам, нужны очки. Днепр - очень сложный соперник. Уровень днепропетровских игроков очень высокий. Но я люблю говорить о том, что в футбол играют не имена, а команда. Как сказал наш главный тренер Анатолий Чанцев: "На поле сегодня была, действительно команда". Нам было очень тяжело, но мы выстояли, забили два гола. Хочу сказать всем ребятам большое спасибо за игру.

- И ты, естественно, выручал…

- Ну, это работа такая (улыбается). Надо выручить, чтобы ребята забивали. А вот за то, что они сегодня забили два мяча – спасибо им большое. Поводов для того, чтобы выиграть, у нас было достаточно. У Максима Белого сын родился. Это один из поводов. У дочери президента на днях день рождения. Это еще один повод. У моего сына был девятого сентября день рождения. Вообщем, мы друг друга поздравили. Главный тренер в раздевалке после матча так же поздравил команду и поблагодарил ребят. Днепр есть Днепр. После этой игры мы почувствовали, что можем играть с любыми соперниками. Будем стремиться к тому, чтобы набирать очки постоянно. Не хочется чего-то обещать, но мы будем стараться. Это я вам гарантирую.

- Что можешь сказать о сегодняшнем Днепре в целом?

- У Днепра в последнее время что-то не клеится. В команде очень много исполнителей, которые играли на хорошем уровне. Но еще раз повторю то, что играет команда, а не фамилии на футболках. Наверное, и Хуанде Рамосу и всем футболистам нужно определенное время для того, чтобы адаптироваться к нашему чемпионату и сыграться. Я думаю, что Днепр себя еще покажет в других матчах. Футбол – это длительный процесс. Обыгрывать такие команды как Днепр приятно всегда.

- Президент заходил в раздевалку после матча. Что он вам сказал?

- Евгений Борисович поблагодарил нас, в первую очередь, не за то, что мы обыграли Днепр, а за то, что мы были единой командой. Ему было приятно наблюдать за тем, что у нас сегодня есть команда на поле. Кроме этого, он поздравил Максима Белого с рождением сына.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...