Геллер: "Ребята собрались и в итоге взяли такие важные три очка"

Президент Зари не понимает позицию фанов по отношению к главному тренеру.
0
12 сентября '11 0:56
Евгений Геллер, фото ФК Заря
Евгений Геллер, фото ФК Заря
- Евгений Борисович, прежде всего, поздравляем вас с победой. Ваши эмоции после матча с Днепром…

- Во-первых, победу над Днепром мы посвящаем всем луганчанам и Луганску в целом, ведь мы сделали хороший подарок всем ко Дню Города. Всех жителей поздравляю с этим прекрасным праздником. А по игре, сегодня была видна командая игра. Первые 15 минут было тяжело, но потом ребята собрались и в итоге взяли такие важные три очка с очень непростым соперником.

- Заметили тенденцию: Вы приезжаете – Заря выигрывает…

- Я не хочу обсуждать эту тему.

- Когда вы зашли после матча в раздевалку, то подчеркнули, что сегодня была команда…


- Это даже более важно, чем даже набранные три очка. Конечно, они тоже важны, но единая команда – это будущее каждого из игроков в отдельности и Зари в целом.

- Перед этой игрой приходилось слышать много критики в адрес команды и тренерского штаба. Как считаете, давление со стороны болельщиков подстегнуло наших ребят?

- Вопрос в том, что я не могу сказать, что это было давлением фанатов. Фаны поддерживают команду в любые времена: и в тяжёлые и в лёгкие. А вот те, кто постоянно её критикует – слышать это не очень приятно. Когда я узнал, что весь город обклеен афишами с изображением главного тренера – я был неприятно удивлён. Это не говорит о патриотизме. Сегодня и тренерский штаб и футболисты поняли, что неудачную серию нужно прерывать как можно быстрее и всем это продемонстрировали.

- И хочется спросить по судейству: Анатолий Чанцев сказал на пресс-конференции, если бы так справедливо как сегодня судили во всех матчах, то мы бы набрали больше очков…


- Вне зависимости от судейства нужно всегда играть до последней минуты и верить в свои силы. Тогда результат не заставит себя долго ждать.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...