Пятенко: "Судья отработал, как он смог"

После победы над Оболонью наставник донецкого Металлурга отдал должное и сопернику.
0
12 сентября '11 9:49
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
- Эмоции, конечно же, положительные. Результат для нас очень важен. Три очка – они всегда три очка, тем более, в такой непростой период.

- Что самое сложное было сегодня?

- Команда Оболонь. Это хорошая команда. Мы настраивали своих ребят на такую игру соперника. Они часто делают длинные передачи, а также прострелы с флангов. Подопечные Ковальца много борются. Мне сегодня Оболонь очень понравилась. Мы просматривали много игр пивоваров. Ни в одной игре они руки не опускали – бились. Самоотдача у них сумасшедшая. Нам очень тяжело было. Бога не будем гневить. Не скажу, что результат по игре. Наверное, и везение было на нашей стороне.

- Марио Сержио не выдерживает конкуренции?

- В этой позиции есть конкуренция. В других позициях у нас нет конкуренции. Например, на вратарской позиции самая большая конкуренция. У нас конкуренция на каждой тренировке, на каждой игре. Надо доказывать, что ты лучший, каждую минуту. Сегодня так, завтра, может быть, все изменится.

- У Вас есть вопросы относительно того, был ли Казарян в положении вне игры, когда он забивал гол?


- Мне сейчас сложно сказать, я не видел повтора. Мне показалось, что вне игры у Казаряна, в момент передачи, не было. Дальше было касание защитника Оболони и мы забили гол.  Не берусь на 100% утверждать, я не видел повтора. Претензии по судейству? Я не привык обсуждать действия арбитров. Судья отработал, как он смог.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...