Кралик: "Постараюсь не подвести своей игрой"

Чешский новичок Александрии рассказал о себе, а также поведал о своих впечатлениях от пребывания в украинском клубе.
0
15 сентября '11 11:52
фото ПФК Александрия
фото ПФК Александрия
- Кажется, что ты с футбольной семьи?

- Мой отец профессиональный футболист. В свое время папа успешно играл за команды второй лиги тогдашней Чехословакии. Поэтому, безусловно, уже с 4-х лет, я начал посещать секцию при престижном футбольном клубе Теплице с одноименным названием известного курортного города. Когда мне исполнилось 18 лет, я уже играл за футбольный клуб Ружомберок. Далее меня пригласили в один из самых известных футбольных клубов Словакии - в команду Слован, где провел свои лучшие 3,5 года, сыграв 15 матчей, забив при этом один мяч, что для молодого игрока является большим успехом.

- Твои впечатления от Александрии?


- В Ялте было прекрасно. По футбольной инфраструктуре Александрия соответствует самому высокому классу и схожа с условиями Словакии. Думаю, что при таких условиях и отношении со стороны президента клуба, тренеров, игроков по команде, можно очень быстро получить требуемый уровень мастерства, что принесет пользу клубу за который я сегодня выступаю.

- На какой срок, если не секрет, ты подписал контракт с ПФК Александрия?

- Контракт рассчитан на 2 года, что безусловно, является большим доверием и авансом для меня со стороны руководства клуба. Постараюсь не подвести своей игрой его надежд и чаяний.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...