Карпаты теряют очки в домашнем матче

Два удаления скрасили нули на табло.
0
17 сентября '11 20:26
Фото ФК Карпаты
Фото ФК Карпаты
Матч двух загнанных в угол зверей ожидался с нетерпением и частично оправдал ожидания. По крайней мере, напряжением. А вот количеством зрителей нет. Надоело болельщикам Карпат терпеть неудачи.

Первый тайм запомнился двумя вещами - преимуществом Карпат за счет голевых моментов и очень грубой игрой. Первой была дуэль Федецкого и Ревы, которую выиграл вратарь. Следующий эпизод состоялся через десять минут - Голодюк ударил издали, Рева вытащил. Через две минуты Рева уже не успевал спасти команду, но мяч попал в стойку ворот.

Дальше пошли грубости - команды не смогли перевести игру в конструктивное русло и начали клепать друг друга по ногам, а арбитр не стеснялся раздавать им карточки. Чем дальше, тем больше накалялся градус и в ход пошли красные карточки. Вторую желтую получил Толстяк, а через две минуты составы уравнялись - неадекватно повел себя Батиста, прыгнув двумя ногами сзади на оболонца.

В целом первый тайм прошел с преимуществом львовян, а пивовары в основном базировались на своей половине, но при этом действия гостей были достаточно организованные и не суетливые - даже с обороны они старались выходить обдумано, а не выбивали куда подальше.

Второй тайм начался сумбурно - Карпаты шли активно вперед, но при этом много ошибались в передачах и игра не смотрелась. Тем не менее свои моменты они имели причем достаточно не только для того чтобы победить, а и сделать это с преимуществом в пару мячей. Один на один выходили Лукас и Кристобаль, под перекладину бил Балажиц, издали били Федецкий и Гомес - все тащил Рева. Честно говоря, с приходом Виталия уход Рыбки теперь выглядит как благо.

Несмотря на достаточное количество созданных моментов, игра Карпат не была гладкой, а скорее какой-то дерганой и нервной. Безусловно, что на это большую роль оказывает турнирное положение, но все же сильная команда должна быть в первую очередь сильной психологически. Карпаты такими не являются.

Карпаты - Оболонь 0:0


Карпаты: Тлумак, Гомес, Лукас (Гурули, 76), Годвин, Балажиц, Федецкий, Голодюк, Худобяк (Кристобаль, 67), Петривский, Батиста, Зенев (Воронков, 63)

Оболонь: Рева, Тимченко, Лупашко, Мандзюк, Романюк, Леонидов, Пластун, Сапай, Б. Баранец (Сибиряков, 55), Г. Баранець (Панас, 73), Толстяк

Предупреждения: Годвин, Федецкий, Петривский, Голодюк - Тимченко, Мандзюк, Романюк, Толстяк, Г.Баранец

Удаления: Батиста, 40 - Толстяк, 36
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...