Альтман: "Хотели построить игру на резких выпадах"

Наставник Таврии считает, что исход матча с Днепром предопределил более высокий класс исполнителей.
0
17 сентября '11 23:06
Семен Альтман, фото ФК Днепр
Семен Альтман, фото ФК Днепр
— Мы тщательно готовились к игре, и в какой-то степени сознательно отдали территорию. Знали, что превзойти днепропетровцев в контроле мяча не удастся, и не было смысла в этом соревноваться. Хотели построить игру на резких выпадах, быстрых атаках и контратаках. Отчасти это удавалось: мы создавали моменты, старались отбирать мяч не для того, чтобы просто разрушить, а чтобы атаковать. Днепр — квалифицированная команда, обладает хорошими исполнителями. Это, наверное, и решило исход поединка, с чем я поздравляю наших соперников.

— Чем была вызвана замена Максима Калиниченко?

— Мы хотели усилить игру. Максим выложился в отведенное время. Это плановая замена, потому что Калиниченко и Назаренко был предложен большой объем работы, и мне приятно, что они справились. Особенно в обороне. Во многом препятствовали развитию атак соперника.

— Еще одна ваша замена — Фещука на Корнева при счете 1:1 — говорила о том, что вы уже не думали о победе?

— Нет, мы хотели усилить игру в атаке, и мы ее таки усилили. Вы же видели, что когда Любенович выдвинулся вперед, у нас начало в атаке что-то получаться. ещук тоже выполнил большой объем работы и из-за усталости уже не мог дополнять Шиндера. Эта замена также планировалась, и мы ее делали, чтобы сбалансировать игру.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...