Геллер: "Я уже не знаю, как с этим бороться"

Президент луганской Зари опять не доволен судейством, но признается: он не знает, что делать для улучшения работы арбитров.
0
17 сентября '11 23:21
Фото ФК Заря
Фото ФК Заря
- Я хочу сказать, что команда от матча к матчу прогрессирует. Мы играли вдесятером против четырнадцати человек сегодня. Я думаю, повторы покажут, что судья относился к нам предвзято. Но к сожалению, в украинском чемпионате сложилась такая тенденция, что судьи безнаказаны. Я считаю, что этим нашему футболу наносится большой вред.

- Как же с этим бороться?

- Я уже не знаю, как с этим бороться.

- Пару слов о сегодняшней игре...

- Игра была очень хорошей.

- Какой тайм вам понравился больше?

- Оба тайма понравились. Ребята показали дух. Сегодня на поле была команда. Я думаю, что от матча к матчу этот дух будет только крепнуть.

- Показалось, что вы были спокойны на трибуне во время матча…

- Я нервничал. Если бы я не нервничал, то я бы этим не занимался. Я либо пропускаю это через себя либо этим не занимаюсь. Я нервничал, но не обязательно все должны видеть твои эмоции.

- Под конец второго тайма сердце ёкнуло дважды. Когда в наши ворота был назначен пенальти, а затем, когда Игорь Шуховцев его отбил...

- На самом деле, я был уверен в Игоре Шуховцеве. И настрой команды был настолько сильным, что он должен был взять этот пенальти. А вот сердце ёкнуло, когда Каменюка попал в штангу. Если бы Никита забил, то показал бы всем, что и вдесятером мы можем обыграть четырнадцать человек. Я считаю, что у нас есть команда.

- После матча вы разговаривали с командой в раздевалке…

- Я просто общался с ребятами на разные темы. Даниэля Аддо нужно было поддержать, ведь он очень расстроился, потому что не было там красной карточки. Все ребята отдали сегодня много физических и эмоциональных сил. Я думаю, что мой разговор с ними после матча быстрее поможет им быстрее восстановиться.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...