Футболисты Оболони – о матче с Карпатами

Игорь Тимченко и Борис Баранец поделились впечатлениями от матча с львовянами.
0
18 сентября '11 12:15
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Игорь Тимченко: "Очень тяжелый матч. За все время, что я играю за Оболонь, это действительно был наиболее тяжелый. В первом тайме была более-менее равная игра, а во втором, честно говоря, Карпаты нас переигрывали. Но главное то, что у нас есть команда. И не только тогда, когда все удается, но и тогда, когда ничего не получается. Мы чувствовали поддержку друг друга, дрались за это очко и получили его. Скажу честно, что сегодня нам повезло. Но зато в других матчах нам не везло.

Мы выходили с мыслью о победе. Но ведь никто не знал, как будет складываться игра. Получилось же, что мы довольны ничьей. Ну, по крайней мере, у меня такое внутреннее ощущение, потому что Карпаты нас переигрывали. Нам многое не удавалось, но мы старались и бились".

Борис Баранец: "Если в общем охарактеризовать матч, то можно сказать, что игра была боевой, обе команды старались. Мы выбрали оборонительный вариант игры, хотели поймать соперника на контратаках. К сожалению, удаление нашего игрока не позволило этого сделать. Оно сломало ход поединка.

Результат отрицательный. Мы, как и перед каждым матчем, хотели победить. Нам сейчас необходимо выигрывать. Мы всей командой старались настроиться, красиво сыграть, тем более, во Львове. Именно здесь мой дом, поэтому я старался сыграть как можно лучше. И в первом тайме у нас были моменты, но, к сожалению, не удалось их реализовать".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...