Павлов: "Нужно отдать должное нашему капитану"

Несмотря на поражения от Шахтера, наставник Ворсклы нашел и положительные моменты в этом матче.
0
18 сентября '11 22:08
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Очки мы не приобрели, но я получил в подарок книгу от Мирчи Луческу с его автографом и буду очень рад прочитать то, что там написано. (Улыбается.) Не хотелось бы повторяться, ведь только что я давал флеш-интервью, но тем не менее скажу несколько слов. На уровне команд Лиги Европы мы выглядим достойно", - заявил Николай Павлов после матча с Шахтером.

"Сегодня нам хотелось проверить себя на уровне команды, которая играет в Лиге чемпионов. И я скажу, что четвертый раз мы приезжаем сюда и проигрываем 0:1, так вот сегодня я чувствовал определенный нерв игры и что какие-то шансы у нас могут быть. Если бы в первом тайме в нескольких моментах, которые у нас были, мы забили, то появилась бы возможность увезти отсюда очки. Но с такой командой, как Шахтер, тяжело это сделать, не забивая".

"Естественно, нужно отдать должное нашему капитану Долганскому, который в нескольких эпизодах выручил. Думаю, что если бы счет стал 2:0, игра бы потеряла всякий интерес. А так я рад и тому, что полтавская команда сегодня получила еще одну боевую единицу в лице Жени Ткачука. Это парень 1991-го года рождения, и сегодня он, дебютировав в стартовом составе, выглядел очень достойно. Я очень рад этому. Вопросы? Не мучайте, отпустите уже! (Улыбается.)", - подытожил "коуч" полтавчан.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...