Вангели: "Судейство не должно мешать нам добиваться своих целей"

Албанский защитник Черноморца верит, что его команда еще прибавит.
0
20 сентября '11 19:20
фото fakty.ua
фото fakty.ua
— В Украине очень сильный чемпионат. Заметно, что во всех командах есть футболисты высокого уровня. Примерно такая же ситуация, как и в Греции, где я долго выступал. Агрессивный, быстрый футбол. В Черноморце мне нравиться. Первый мой матч в Полтаве мы полтора тайма играли в меньшинстве. Во втором, с Динамо, наша команда не заслужила поражение. Видно, что у Черноморца есть хорошее будущее, и со временем наша игра станет еще лучше.

- Одесские болельщики похожи на греческих?

— Мне было тяжело покидать Арис, команду в которой я провел десять лет. Местные болельщики не хотели отпускать. Я уже успел заметить, что и у Черноморца тоже очень эмоциональные болельщики, они создают на стадионе отличную атмосферу, активно поддерживают команду. Нынешний домашний стадион явно маловат, думаю, что на новой арене Черноморца атмосфера будет еще более впечатляющей.

- Проблема судейства, в плане отношения к грандам, в Греции тоже существует?


— Вообще- то, я не люблю говорить о судействе. Но, в принципе, в греческом футболе ситуация такая же, как и в украинском. Когда играешь с Олимпиакосом или Панатинаикосом очень редко приходится избежать сомнительных пенальти в свои ворота. Считаю, что Черноморец тоже большой клуб, и нам не стоит обращать внимание на подобные трудности. Команде необходимо бороться, повышать уровень игры, прогрессировать. Судейство не должно мешать нам добиваться своих целей
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...