Степаненко: "Хватит, я и так много пропустил"

Своими впечатлениями об игре со свердловскими "горняками" поделился полузащитник донецкого Шахтера.
5020
21 Сентября 2011, 19:24
Степаненко: "Хватит, я и так много пропустил"
Фото shakhtar.com
- Насколько сложно было настроиться на матч с таким соперником?

- Нормально! Я давно не играл, и это для меня первый официальный матч в сезоне. Только могу отметить, что сегодня тяжелым было поле, но ничего, люди и так старались подготовить его как можно лучше. Очень хорошо, что еще в первом тайме нам удалось забить два мяча. Думаю, свердловским болельщикам приятно, что их команда не пропустила больше двух мячей. Для нас же главное - победа, а счет особого значения не имеет.

- Что в целом можешь сказать о сегодняшнем сопернике?

- Не знаю, как они выступают во Второй лиге, но уверен, что сегодня они сыграли по максимуму. Соперник пытался играть впереди, делать выход из обороны, им много и эмоционально подсказывал тренер. Для них, конечно, хороший опыт – игра с донецким Шахтером. Проверить себя и обрести уверенность для дальнейших встреч.

- Можешь оценить, на сколько процентов сегодня выложился донецкий Шахтер?


- Мы все выкладывались на сто процентов, поскольку была нужна только победа. Сегодня играл немного другой состав – те, кто реже выходил на поле, кто был травмирован. К тому же было не совсем привычное, скажем так, поле.

- Не старались поберечь себя на газоне не самого лучшего качества?

- Мистер перед игрой предупреждал, что будет тяжелая игра, и говорил, чтобы мы тейпировали голеностопы, дабы не получить травму. Но, в принципе, мне себя особо беречь нечего – я и так много пропустил, хватит уже. Выкладывался сегодня по полной.
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий