Рамос: "Мы были сильнее"

Тренер Днепра высказался о победе над Титаном.
5770
21 Сентября 2011, 19:31
Рамос: "Мы были сильнее"
Фото fcdnipro.ua
— Это бы типичный кубковый матч, в котором команда из высшей лиги супермотивирована. И пока счет был 0:0, ситуация была достаточно скользкой и опасной. Мы доминировали, создали достаточно количество моментов, но забить удалось лишь раз. Выигрывая один мяч, есть риск получить контратаку, пропустить гол, но, думаю, в целом мы были сильнее Титана.

— Учитывая ажиотаж вокруг персоны Олейника в Харькове, планируете ли вы использовать его в предстоящей игре?

— Такое случается. Игроки переходят в разные команды, и с той стороны, где ты играл раньше, может быть различная реакция на переход. Но не нужно придавать этому большое значение. Мы настраиваемся на выжный матч, и после двух побед наше моральное состояние будет увереннее. Будем стараться выступить против Металлиста как можно лучше.

— Антонов окончательно отправлен в дубль или у него еще будут шансы?


— Могут играть только 11 человек. Если бы играл Антонов вместо Саши или Зозуля вместо Саши, вы бы спросили, почему не играет Саша. Мы используем всех людей, все варианты.

— Возможно ли то, что Боатенг проведет все 90 минут на позиции центрального защитника в важных матчах чемпионата?

— Мы будем оценивать ситуацию по каждому матчу отдельно, будем рассматривать эту возможность. Сегодня нужно было дать отдохнуть одному из центральных защитников. Сегодня отдохнул Чеберячко, в следующий раз отдохнет кто-то другой. Немного у нас центральных защитников, и не могут они проводить полностью все матчи. Поэтому нужно искать возможности для отдыха
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий