Игроки Динамо провели тренировку перед матчем с Шахтером

Подготовку к принципиальному и важному матчу с Шахтером Динамо начало заранее.
0
24 сентября '11 10:05
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
В кубковом матче с Кремнем получили отдых ведущие исполнители, но лишь относительный, ведь во вторник и среду они провели тренировки. А после поединка в Кременчуге к ним присоединились остальные игроки. В пятницу вечером на базе команда провела предматчевое занятие, в котором приняли участие 16 полевых игроков и двое вратарей: Шовковский, Кичак, Хачериди, Михалик, Попов, Юссуф, Бетао, Данило Силва, Вукоевич, Аруна, Гармаш, Алиев, Нинкович, Рыбалка, Идейе, Дуду, Ярмоленко, Шевченко.

После разминки и игры в квадрат футболисты поступили в распоряжение Винченцо Пинколини, который выполнил с ними комплекс специальных упражнений. Закончив их, динамовцы разделились на две команды для двухсторонки. Игровым сериям была посвящена большая часть тренировочного занятия. Правда, в них не принимал участие Алмейда. Для бразильца тренировка завершилась гораздо раньше, ведь он пока не может выполнять нагрузки в полном объеме, поскольку восстанавливается после травмы.

А после того, как Юрий Семин дал команду "Все свободны!", футболисты не поспешили покинуть поле и отправиться в раздевалку, а поработали индивидуально. Выстроившись у полукруга штрафной площади, они проверяли реакцию голкиперов, поочередно нанося удары по воротам. Последними с поля уходили Ярмоленко и Рыбалка.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...