Девич: "Вся наша команда сыграла сегодня на 200 процентов"

Нападающий Металлиста поделился своим впечатлениями от матча с Днепром.
0
24 сентября '11 22:53
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Честно говоря, у меня сегодня нога еще немного побаливала, а потому Мирон Богданович спросил у меня смогу ли я сегодня сыграть. И как я мог не выйти против Днепра и не сыграть против него хотя бы минут 15? Это тот соперник, с которым я готов играть в любое время, и упустить такой шанс я никак не мог. Настроение, конечно, сейчас просто замечательное!", - цитирует Марко Девича пресс-служба Металлиста.

"Днепр очень сильный соперник, и он не заслуживает того турнирного положения, в котором сейчас оказался. Хотя, похоже, против нас сейчас все стараются играть на пределе своих сил. Но и у нас настрой на матч именно с Днепром был предельным. И мы знали, что игра будет тяжелой, с днепрянами всегда такие игры получаются, потому что это принципиальный соперник. Я очень рад, что нам удалось их дожать. Да и очки в борьбе за зону Лиги Чемпионов нам крайне необходимы".

"Мы самым серьезным образом настроены в этом чемпионате подняться выше предыдущих. Вся наша команда сыграла сегодня на 200 процентов, и на столько же процентов наша победа сегодня заслужена. Иной исход был бы несправедлив". 

Всеми мыслями нападающий уже на матче с АЗ.

"АЗ, конечно, считается фаворитом нашей группы, но мы сделаем все, что бы не доставить ему удовольствия выйти в плей-офф с первого места. Надо просто сыграть снова на пределе своих возможностей. Хотелось бы, чтобы и в четверг наш стадион был так же заполнен - сегодняшняя победа была и заслугой наших болельщиков. С ними нам многие задачи по плечу!", - подытожил Марко.  


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...