Луческу: "Динамо все же имело побольше моментов"

Сегодня тему судейства главный тренер Шахтера не поднимал.
0
24 сентября '11 23:02
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Могу отметить, что игра была незрелищной, но очень интересной для всех. Для ценителей футбола, которые помимо дриблинга, помимо хороших передач и результативных ударов видят хорошую организацию игры. В этом плане, думаю, обе команды показали пример. И Шахтер и Динамо показали хорошую организацию в обороне, каждая из команд пыталась нивелировать сильные качества своего оппонента", - заметил Мирча Луческу.

"Динамо в первом тайме выглядело получше и создало несколько моментов, имели возможность забить. Наверное, они где-то переиграли наш правый фланг. Чигринский еще не до конца восстановился, ведь шесть месяцев, которые он был без игровой практики, все же сказались. Во втором тайме он выглядел уверенней и сыграл хорошо. Ясно, что сегодня отсутствовали ключевые игроки: у нас - Фернандиньо, у Динамо - Милевский. Я принял решение не использовать Жадсона, чтобы дать ему возможность готовиться к игре Лиги чемпионов с АПОЭЛом. В противоборствах с Вукоевичем, очень жестким полузащитником, он мог получить травму".

"Счет, пожалуй, соответствует тому, что происходило на футбольном поле. Хотя Динамо все же имело побольше моментов, или даже полумоментов. Все же они играли дома. Но, в принципе, был матч равных соперников. Думаю, что к судейству обе стороны не могут предъявить никаких претензий – пенальти ни в одни, ни в другие ворота, на мой взгляд, не было", - резюмировал наставник горняков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...