Александрия и Кривбасс играют вничью

Владимир Шаран угадал с заменой выпустив на поле Таофика Салхи удар которого и стал решающим в матче.
7630
25 Сентября 2011, 18:11 —
Александрия и Кривбасс играют вничью
Фото fpl.ua
Обе команды сыграли два разных матча в кубке Украины, и это сказалось на матче. Александрия физически перебегала криворожцев, особенно во втором тайме, но Максимов показал себя как неплохой тактик и стратег. Юрий Вильевич избрал выжидательную тактику игры от обороны, ведь в кубке его ребята отбегали 120 тяжелейших минут в Белой Церкви.

Начали команды очень активно, обмениваясь атаками. Оба соперника много использовали фланги, откуда шли навесы в штрафную. Из стартовых выпадов больше пользы извлекли гости. Бартулович подал с левого фланга на дальнюю штангу, а Казанюк потерял Бабатунде и нигериец открыл счет в матче. Александрийцы перехватили инициативу, но моменты из-за чрезмерной стандартности в действиях - навесы на Кабанова - не возникали. А вот Кривбасс атаковал редко, но метко. Еще один навес Бартуловича нашел голову Федорчука и тот пробил, но прямо в Панькива.

Приятное впечатление в составе александрийцев произвел Калоуда игравший опорного полузащитника - жесткий и неуступчивый игрок. В первом тайме игра была достаточно скоростной, не хватало только фантазии в действиях хозяев. Кривбасс же играл строго на контратаках и дисциплинированно в обороне.

Первая половина второго тайма выдалась неимоверно скучной. У подопечных Шарана было очень плохо впереди, а Кривбасс особо и не нагнетал темп. Улучшилась ситуация с выходом Салхи и Янчика. Александрийцы добавили в скорости, и агрессии и уже через пару минут после выхода на поле Янчик чуть не перебросил мяч Бойко за шиворот - Денис отработал. Но, тем не менее, гол состоялся. Все сделал Салхи. Получив пас Таофик раскрутил Лисицкого и с левой положил мяч под штангу.

После гола Александрия понеслась вперед и по справедливости должна была побеждать. На последних минутах арбитр проспал явное нарушение на Кабанове в штрафной площади. После игры впрочем, лица обеих тренеров выражали удовлетворение.

Александрия - Кривбасс 1:1
Голы: Салхи, 75 — Бабатунде, 12


Александрия: Панькив, Казанюк, Гитченко, Сидоренко, Запорожан, Довгий, Кралик (Зейналов, 56), Ксенз (Янчик, 71), Калоуда (Салхи, 64), Таргамадзе, Кабанов

Кривбасс: Бойко, Лобжанидзе, Лисицкий, Петров, Сердюк, Федорчук, Канкава, Костышин (Габовда, 64), Бабатунде, Бартулович, Самодин

Предупреждения: Довгий, Янчик - Сердюк, Самодин
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий