Альтман: "Вдвойне приятно победить в такой тяжелой борьбе"

Тренер Таврии высказался после победы над Ильичевцем (3:2).
5310
26 Сентября 2011, 22:02
Альтман: "Вдвойне приятно победить в такой тяжелой борьбе"
Семен Альтман, фото ФК Днепр
— То, что мы ожидали — то мы и увидели в игре. Соперник создал в первом тайме один момент и забил гол. И дальний удар во втором тайме, который привел к такой нервной обстановке на футбольном поле. Команда соперника квалифицированная, молодая, укомплектована хорошими игроками, поэтому они доставили кое-какие сложности. У нас потихонечку идет творческий процесс, поиск наилучших вариантов не только видения игры, но и состава команды. Сегодня вы увидели Кейта, который в первом тайме сыграл блестяще, однако его готовность оставляет желать лучшего, поскольку он долго не играл, и ему не хватает игровой практики. Сегодня на игре команды сказалась нервозная обстановка после трех поражений.

Ребята хотели выиграть, были взволнованы, вдвойне приятно победить в такой тяжелой борьбе, а игра так складывалась, что результат мог быть иным. При этом во всех играх, которые мы проводим, в том числе проигранных, я обещал руководителям и болельщикам, что они не увидят на поле безвольных футболистов. Даже в последнем проигранном матче качество игры было намного выше, чем в победном матче в Донецке в рамках чемпионата. Соперник в последней игре тактически сыграл по-другому, и был более удачлив, а также груб, что привело к травмам наших ведущих футболистов. И в дальнейшем мы будем играть в тот футбол, который присущ Таврии, нашему краю, футбол, который нравится болельщикам.

— Что с Езерским и Монаховым?

— Езерский травмирован, у него рецидив старой травмы. Монахов в строю, готов в любой момент выйти и отдать все на алтарь Отечества. Монахов хороший человек, хороший спортсмен, который играет в коллективе не последнюю роль, он вице-капитан. Но судьба так распорядилась, что играют другие, где-то он проигрывает в конкуренции своим визави. Но еще раз повторю, что он в любой момент готов выйти на поле, я уверен он не подведет. Мы на него надеемся, сезон длинный.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий