Рамос: "Нам нужно было сегодня выиграть"

Тренер Днепра прокомментировал разгром Александрии.
6260
30 Сентября 2011, 22:32
Рамос: "Нам нужно было сегодня выиграть"
Фото ФК Днепр
— Нам нужно было сегодня выиграть — это было самым важным, чтобы команде стало спокойнее. Нам удалось это сделать. Между тем матч начинался достаточно тяжело: мы пропустили гол. Затем нам удалось собраться, мы забили дважды еще до перерыва. Во втором тайме удалось забить трижды, мы создавали голевые моменты, атаковали. Думаю, нужно следовать этой линии до конца сезона.

— Когда планируете ликвидировать систематические ошибки в обороне?

— Очень сложно ответить на этот вопрос. Не могу сказать.

— Но вы же тренер...

— Да-да, я тренер и работаю с игроками. Я пытаюсь исправлять эти ошибки, но это может быть достоянием общественности.

— Что скажете о Холеке, который вернулся в основной состав?

— Он принял сегодня участие в матче, сыграл в первом тайме. Футболист долгое время не играл, и я посчитал нужным заменить его в перерыве. Полагаю, что Ротань во втором тайме достаточно хорошо справился с функциями центрального защитника.

— Насколько долго не будет Боатенга, и что с Джулиано?


— О Боатенге нужно сказать, что, кроме желтых карточек, у него были небольшие проблемы с задней поверхностью бедра. При этом сейчас он уезжает в сборную. И если он сыграет там, это автоматически будет означать, что он возвращается в строй. Посмотрим на его состояние. У Джулиано же проблемы с пяткой. За 15 дней перерыва нужно будет посмотреть, что у него. Будет проведено обследование, которое покажет серьезность повреждения. Возможно, в декабре его придется оперировать. Мы попытаемся дотянуть до декабря, чтобы обойтись без операции до окончания этой части сезона.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий