Купцов: "Третий гол нас добил"

Тренер Александрии прокомментировал поражение от Днепра.
0
30 сентября '11 23:12
Фото ФК Днепр
Фото ФК Днепр
— В первую очередь, поздравляю Днепр с победой. Владимир Шаран не смог прийти, и вместо него буду я. Наверное, счет 5:1 говорит сам за себя. Однозначно мы ехали сюда не проигрывать с таким счетом, но, скорее всего, еще психологически мы не готовы играть с такой командой на таком стадионе. Некоторые впервые вышли на такой стадион, и, возможно, на кого-то довлели имена футболистов. Будем разбираться, будем стараться улучшать психологию ребят. Во всяком случае, претензий по самоотдаче нет. И план, который мы старались выполнить, он действовал 44 минуты — пока нам не забили второй мяч. А третий мяч нас уже добил. Кроме того, наша болезнь в последнее время — мы плохо начинаем второй тайм. И сегодня это подтвердилось. С 57-й по 67-ю минуту нам забили три мяча, и это все нарушило.

— Днепр вас сегодня чем-то удивил или не показал ничего особенного?

— Наверное, мы им позволили так играть. Ведь каждая команда играет так, как позволяет соперник. Мы смотрели их матчи — немного по-другому они играли. Но сегодня мы им дали возможность так играть. Они раскрепостились после третьего мяча и просто играли в тот футбол, который всем нравится.

— Вторую игру подряд не попадает в заявку нападающий Вячеслав Шевченко. Можете это прокомментировать?

— Наверное, у него сейчас есть небольшие проблемы в плане психологии. Сколько мы наблюдаем за ним: у него есть небольшой недостаток — нереализация моментов. Мы сколько доверяли, ставили его... И в тренировочном процессе то же самое. Поэтому тот же Кабанов, тот же Янчик выглядят сейчас предпочтительнее. Хотя вчера он забил гол за дублирующий состав, но мы уже решили, что в запасе будет Янчик.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...