Уверенная победа Карпат в Луцке

Команда Кварцяного терпит четвертое поражение подряд, а Майкон отличается красной карточкой.
9790
1 Октября 2011, 21:24
Уверенная победа Карпат в Луцке
Фото fpl.ua
Обе команды перед началом матча находились в критической ситуации и нуждались в победе. Но Карпаты, наверное, все же больше, ведь кредит доверия со стороны руководства у Кварцяного побольше будет. А вот по поводу Кононова уже начали поговаривать, что терпение руководства иссякает.

Активнее начали лучане и на 13-й минуте должны были забивать - после навеса со штрафного опасно бьет Масло, мяч мечется в штрафной и со второй попытки защитники выносят его. Потом издали пробивал Пичкур, но Тлумак среагировал. Хорошее начало Волыни омрачилось двумя желтыми карточками, которые получили два центрбека Шиков и Масло уже к 20-й минуте. Немного не по игре Карпаты открыли счет - Голодюк прошел по центру и ударил из-за пределов штрафной точно под штангу.

После пропущенного гола Волынь долгое время не могла прийти в себя и лишь на 35-й минуте создала неплохой момент - Лопес головой пробил выше ворот. Последняя десятиминутка прошла при преимуществе Карпат, которое вылилось в два момента. Сначала Мартынюк пробил с разворота, но Недилько вытащил из-под штанги, а потом кипер парировал удар Ощипко.

Начался второй тайм обескураживающе для Волыни. Зенев после обрезки опорного полузащитника Волыни получил пас в забег и вышел один на один - 0:2.

Волынь, пропустив второй мяч, как будто получила дополнительный пинок и пошла вперед. Гринченко пробивал после подбора над перекладиной, Пичкур ударил с острого угла, но попадал в своего, Майкон находясь в окружении четырех соперников попадает во воротам - Тлумак на месте. А потом Майкон сделал то, за что наверняка получит от Кварцяного "на орехи" - отмахнулся от цеплявшего его соперника, за что схлопотал красную карточку. Немного жесткое решение арбитра, конечно. Потом Майкон еще пытался догнать арбитра, чтобы поговорить с ним, но партнеры его сдержали.

После удаления игра потеряла всякий интерес - Волынь не могла ничего сделать, а Карпаты старались удержать победу, а то опыт терять очки на последних минутах у них уже есть. Самое опасное, что случилось до конца матча это удар Бабыря Тлумака по голове - некоторое время вратарь находился без сознания.

Волынь - Карпаты 0:2
Голы: Голодюк, 25, Зенев, 51


Волынь: Недилько, Симинин, Масло, Шиков, Изворану (Гобер, 54), Гринченко, Скоба, Кинаш (Бабырь, 51), Пичкур (Павлов, 64), Лопес, Майкон

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Борха, Милошевич, Ощипко, Годвин, Мартынюк (Ткачук, 67), Худобяк, Голодюк, Гурули (Озаркив, 90+2), Зенев

Предупреждения: Масло, Шикова, Бабырь - Голодюк

Удаление: Майкон, 66
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий