Тлумак: "После столкновения немного поплыл"

Вратарь Карпат рассказал о победе над Волынью и поведал о том как чувствовал себя после столкновения с нападающим Волыни.
0
2 октября '11 13:24
Фото profootball.in.ua
Фото profootball.in.ua
"Настроения эта победа немного прибавила, но мы прекрасно понимаем, что впереди нас ждет еще много непростых матчей. Поэтому будем делать все, чтобы понемногу исправить то положение, в котором находимся. Очень важно, что удалось забить второй гол. Это сразу придало нам уверенности. Ибо если счет 1:0, то все равно ты не имеешь права на ошибку: достаточно ее допустить и счет уже ничейный. А когда преимущество в два мяча, то ты имеешь определенный запас и в психологическом плане играть намного легче", - сказал Андрей Тлумак.

Рассказал Андрей и об эпизоде ??в конце встречи, когда после столкновения с нападающим Волыни Евгением Павловым ему пришлось оказывать медицинскую помощь: "Сейчас уже все нормально, а в игре, сразу после столкновения, меня немного повело. Игровой эпизод. При столкновении нападающий попал мне в висок. Сами понимаете, что это не самые приятные ощущения. Я на мгновение поплыл, но пришел в себя и в дальнейшем все было нормально. Сейчас чувствую себя вполне хорошо. Так что все в порядке".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...