Луческу: "Хорошо, что до перерыва смогли все-таки сравнять счет"

Наставник Шахтера проанализировал уверенную, но в то же время непростую, победу над Зарей.
0
2 октября '11 19:15
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Было два положительных момента в этой игре. Прежде всего, это победа и три очень важных завоеванных очка. Второй момент: это 20 минут хорошего футбола, который мы продемонстрировали во втором тайме. Остальным недоволен, и, в первую очередь, в этом, конечно, моя вина", - заявил Мирча Луческу.

"Я поменял десять игроков по сравнению с матчем против АПОЭЛа, а от этого, естественно, страдает взаимопонимание. Игроки должны понять, что если доверяю им место на поле в основном составе, то они должны соответствовать этому доверию. Игру начали очень расслабленно, были не готовы к агрессивности Зари и к скоростям, которые предложил соперник. Легко дали пробить, когда мяч попал в штангу, потом ошиблись при опеке игроков в моменте с пропущенным голом. Тогда Степаненко не сыграл до конца с соперником, но он, видимо, еще просто не готов. Потом создали достаточно моментов для взятия ворот, но не реализовали их".

"Хорошо, что до перерыва смогли все-таки сравнять счет. Появилась возможность вводить игроков с большим опытом и надеяться на хорошую форму Виллиана, в которой он сейчас находится. По большому счету, в сегодняшней игре по настрою, желанию, по полной самоотдаче можно отметить Тейшейру и Ракицкого", - подытожил румын. 
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...