Шуховцев: "Мы должны были забивать второй гол в первом тайме"

Голкипер Зари не знает, что случилось с командой во втором тайме матча с Шахтером.
0
2 октября '11 22:56
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Установка на игру была не бояться играть с Шахтёром, играть уверенно. В первом тайме мы это и сделали. Получалась игра, мы бежали вперёд, забили гол, могли забить ещё. В раздевалке нам сказали, что первый тайм нашей команде можно занести в актив. Что произошло во втором тайме я не знаю. Может быть, повлиял тот факт, что в первой половине игры у нас всё получалось. Мне показалось, что мы отнеслись ко второму тайму с некоторой халатностью, поэтому, получили в свои ворота три мяча. Будем разбирать. В раздевалке было сказано, что с таким отношением нельзя выходить на игру. Одним словом, будем разбираться, что произошло.

- В первом тайме у нас было достаточно хороших моментов и мы могли их реализовать. Если мы бы забили ещё и до перерыва удержали преимущество игра могла пойти по-другому?

- В футболе всё может быть. Мы должны были забивать второй гол в первом тайме. Даже, если бы мы ушли на перерыв при счёте 2:1 в нашу пользу, то игра могла бы сложиться по-другому. Во втором тайме наша игра кардинально отличалась от первой половины. Что тут говорить, если мы пропустили три мяча?

- Может быть, решающую роль сыграла тяжёлая артиллерия в виде Виллиана, Жадсона и Эдуардо?

- Я об этом и говорю. Вышли люди, которые закладывают настоящую игру Шахтёра. Кое-где мы ошиблись во втором тайме, а Шахтёру только дай шанс…

- Какие планы у команды на ближайшее будущее?

- Мы отдохнём несколько дней, пятого числа соберёмся вместе и отправимся в Евпаторию и будем готовиться к игре с Ворсклой.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...