Эдмар: "Сегодня поле было мягким, немного вязким"

Автор победного гола в ворота Ильичевца посетовал на состояние газона в Мариуполе и на ранее время начала матча.
4510
2 Октября 2011, 23:59
Эдмар: "Сегодня поле было мягким, немного вязким"
Эдмар, фото ФК Металлист
"Сложный матч, конечно, сегодня получился, тем более что соперники играли от обороны. И еще – поле. У нас поливают, поле становится быстрым, мы можем производить быстрые атакующие действия. А сегодня поле было мягким, немного вязким. И ветер, конечно, сильным был. Нет, я не ищу причин, просто, говорю о том, что такие сложности были сегодня для обеих команд", - отметил Эдмар.

"Мы знали, что такой ранний матч будет, а потому вчера легли спать намного раньше, чем обычно. И поэтому сегодня все были в нормальном состоянии. Конечно, усталость чувствовалась после АЗ, но это, в конце-концов, не помешало нам добиться победы.  Дополнительные три часа для отдыха никогда лишними не бывают. Но мы сегодня отдали все силы и очень рады, что все это не было напрасным".

В эпизоде с забитым мячом полузащитник полностью доверился арбитру.

"Я был в такой позиции, что трудно было увидеть, как мяч пересек линию ворот. Поэтому сначала посмотрел на арбитра, и когда он показал, что я таки забил гол, на меня сразу свалилась большая радость и счастье", - подытожил "украинский" бразилец.

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий