Алиев: Шахтер еще обязательно потеряет очки

Игроки киевского Динамо и полтавской Ворсклы - об очной встрече своих команд в Полтаве.
8280
3 Октября 2011, 08:25
Алиев: Шахтер еще обязательно потеряет очки
ФК Ворскла
Роман Безус, полузащитник Ворсклы:

Усталость сказывается. Меня судорога схватила, когда сбили, второй раз за мячом прыгал, боролся – второй раз. Так что пользы от меня уже не было бы, попросил замену. Во втором тайме фарта не хватило удержать победный счет.
 
Браун Идейе, форвард Динамо:

Было очень непросто победить здесь. У нас были сложнейшие два матча – в Израиле и вот теперь тут, потому первый тайм мы провели не очень хорошо, соперник оказывал давление, но во втором тайме сумели взять такие ценные очки.
 
Сергей Кравченко, экс-футболист Ворсклы и Динамо:

Первый тайм полностью был за Ворсклой, переиграли Динамо. Во втором тайме расслабились и киевляне забили дважды. Ну и последние минут 15 на равных. Так что я думаю, что закономерным результатом была бы ничья – и по моментам, и по игре. Я больше болел за Полтаву.
 
Александр Алиев, полузащитник Динамо:

Тяжеловато нам было, сегодняшняя игра показала, что трудно играть в таком ритме. Но это наша профессия, от этого никуда не денешься. И игроки, и тренеры настроены побороться за чемпионство. Не в обиду будь сказано ребятам из Полтавы, но победили мы заслуженно. Сейчас для нас важно выходить и играть в свою игру, не теряя очки. Шахтер, возможно, где-либо их потеряет. Еще есть второй круг, много матчей.
 
Александр Шовковский, голкипер Динамо:

Всегда здесь в последнее время проходили сложные игры, всегда тяжело выиграть. Все понимали, какая будет игра, проявили характер, взяли такие нужные три очка. Я знаю Павлова, все его команды показывают агрессивный, атакующий футбол. Всегда интересно здесь играть. У меня были претензии к полузащитникам в моменте с голом в наши ворота, но все решим на разборе игры.
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий