Романчук: "Для организма такое время не очень комфортно"

Защитник Металлиста извинился перед болельщиками за игру в Мариуполе.
0
3 октября '11 10:39
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Наверное, сегодня давила не только усталость после игры с АЗ, а такое раннее начало матча. Для организма такое время не очень комфортно. Думаю, играй мы часов в шесть вечера, и футбол у нас получился бы побыстрее, а так голова и играет, а сам организм отказывается (смеется). А бразильцы – вообще не знаю, каково им было сегодня. Они в такое время обычно спят, а тут – выходи на разминку перед матчем… Но все равно все боролись, старались. Не было сегодня безразличных, и это – самое главное", - цитирует Александра Романчука пресс-служба Металлиста.

"Надо больше думать об игре, тогда и три очка заработаешь. Мы сегодня это сделали. Но хотелось и извиниться перед болельщиками, что они не увидели ту игру, на которую они рассчитывали и к которой они привыкли в последнее время. В некоторой степени компенсировать это могут заработанные нами сегодня три очка. Так что домой сегодня, в общем-то, возвращаться не стыдно".

Паузу в чемпионате Металлист заполнит контрольным матчем с московским ЦСКА. Это поединок Романчук ожидает с большим нетерпением.

"С такой командой всегда интересно играть – лидер чемпионата России, участник Лиги чемпионов. Для нас это будет хороший опыт, проверка сил. Тем более, мы же сами стремимся попасть в Лигу чемпионов, вот и посмотрим, каково оно там".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...