Безус: "Мечтаю играть в национальной сборной"

Полузащитник Ворсклы вернулся в расположение клуба в не самом лучшем расположении духа.
0
13 октября '11 10:13
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
– Что ты испытывал после матча на Мальте?

– Чувство полной неудовлетворенности. Мы просто обязаны были выигрывать, но упустили победу.

– Пока ты забивал в молодежке, о тебе говорили в главной команде страны. Ждешь приглашения от Блохина?


– Убежден, что его ждут все отечественные футболисты. И я, конечно же, не исключение. С огромным желанием выступаю в молодежной сборной, но мечтаю играть в национальной.

– Это твой первый дубль в карьере?

– Первый. Раньше по два гола забивал только на детских турнирах. Даже за дублирующий состав не было…

– Ты готов уже зимой поменять клуб?


– Не знаю. В этом вопросе я полностью доверяю нашему главному тренеру и президенту. А сам готовлюсь к ответственным матчам. Мы не должны отставать от четвертого места в чемпионате и обязаны продолжать борьбу за очки в Лиге Европы.

– Агент у тебя есть?


– Нет. Еще раз повторю: моя судьба в руках главного тренера, президента и отца. Они для меня многое сделали и ничего плохого не пожелают…

– Выйти из еврокубковой группы еще реально?

– Думаю, что да. Поединки с Копенгагеном и Ганновером мы провели хорошо. Во втором тайме матча с немцами, как по мне, вообще показали свой лучший футбол за последнее время. Потом подтвердили это в первой половине встречи с Динамо. Эх, сложить бы эти таймы в другом сочетании… В таком случае в одном матче Ворскла точно бы одержала красивую и убедительную победу.

– В выездном поединке со Стандардом вас устроит только победа?


– Не стану делать громкие заявления. На мой взгляд, мы будем играть на максимальный результат, но для начала нас может устроить и ничья. Главное – превзойти бельгийцев по сумме двух матчей, а уже потом доказывать Копенгагену и Ганноверу, что мы не заслуживали поражения ни в одном, ни в другом случае. Однако это уже стратегия, а пока нам нужно думать о чемпионате. В клубе не говорят, что какой-то турнир важнее. В Луганске нам будет не легче, чем в Льеже. Заре ведь нужна только победа.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...