Днепр нацелился на хавбека Малаги

Хуанде Рамос вновь смотрит в сторону родины.
18300
13 Октября 2011, 11:00
Днепр нацелился на хавбека Малаги
фото goal.com
По совету своего ассистента Хуана Рамона Муниса, который в свое время возглавлял Малагу, наставник Днепра Хуандре Рамос обратил свой взор на полузащитника андалузского клуба Апоньо. Правда, в переговоры с Малагой днепропетровский клуб пока не вступал.

Несмотря на то, что в новом сезоне 27-летний хавбек "полирует" скамейку запасных Малаги, Мунис поставил под сомнение переход футболиста в Днепр. В первую очередь из-за климата и потребности быстрой адаптации к неизвестному чемпионату. К тому же, нынешний клуб испанца сейчас очень убедительно выглядит в Примере и претендует на самые высокие места.

"Это очень хороший игрок. Апоньо прекрасно бьет с двух ног, хорошо играет головой и агрессивный по свой природе. Но есть много вещей, которые могут помешать переходу. Прежде всего, мы должны поговорить с руководством Малаги", - заявил Мунис.

Напомним, прошлым летом Днепра очень активно интересовался венесуэльским нападающим Малаги Рондом, но предложение украинцев далеко не бедный андалузский клуб отверг.
По материалам: AS
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий