Чигринский: "Во втором тайме от газона практически ничего не осталось"

Защитник Шахтера считает, что его команда не могла так долго забить из-за тяжелого поля.
0
15 октября '11 22:43
Фото ФК Шахтер
Фото ФК Шахтер
- Дима, много сил отдал Шахтер сегодня в Симферополе?

- Да, и в первую очередь, думаю, это связано с очень тяжелым полем. Во втором тайме от газона и вовсе практически ничего не осталось. Плюс наши игроки вернулись из сборных в разном функциональном состоянии, потому что многие провели по две игры за свои национальные команды. Владели всю игру преимуществом, но его удалось воплотить лишь на последних минутах. Думаю, что все закономерно, движемся дальше. Перед матчем с Зенитом однозначно эта победа нам добавит уверенности.

- То есть состоялась хорошая репетиция перед Зенитом?

- Нет, это была не репетиция, потому что в чемпионате у нас свои задачи. Просто если брать в целом для команды, то каждая победа придает уверенности. Повторюсь, многие игроки выступали за сборные. Нам нужно было вернуться к общему знаменателю, переключиться на внутренние дела. Поэтому, конечно, победа над Таврией очень важна, особенно в преддверии Зенита.

- Таврия в этом сезоне претендует на зону еврокубков. По сегодняшней игре как ты считаешь, смогут ли они выполнить эту задачу?

- Сложно сказать. В сегодняшней игре они избрали ту тактику, которая могла им принести результат. Но все равно мы создавали моменты. Посмотрим. У меня в этой команде очень много хороших знакомых, и я, конечно, желаю ребятам успеха.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...