Пшеничных: "Во втором тайме нам явно не хватало свежего нападающего"

Несмотря на то, что Будник забил победный гол, защитник харьковчан все равно считает, что форвард на замену команде бы не помешал.
4270
15 Октября 2011, 23:15
Пшеничных: "Во втором тайме нам явно не хватало свежего нападающего"
Фото ФК Металлист
- Тяжелая игра у нас сегодня вышла. Играли без своих основных форвардов, хотя Будник и сделал свое дело — забил победный гол. Но во втором тайме нам явно не хватало свежего нападающего. Но при этом хорошо сыграли в защите и довели игру до победы. Хотя под конец матча пришлось немного понервничать. У них там высокий нападающий Диденко, со стандартов они опасно пробивали, но пройти защиту с игры у них сегодня не получалось.

- Что Мирон Богданович сказал после матча в раздевалке?

- Он сказал нам, что бывают такие игры, когда не все получается, но в данном случае важно, что мы добыли три очка, нам нельзя отпускать далеко конкурентов.

- Вы о результате Шахтера знали, выходя на поле?

- Да, выиграли они в дополнительное время? забив два мяча. И в такой ситуации цена нашей победы стала еще более весомой. Возможно, в начале нашего матча на нас это несколько давило, что выигрывать надо было сегодня любой ценой. Но это было только в первые минуты, потом - ты уже весь в игре.

- Сейчас очень тяжелая серия ответственных игр предстоит…

- Да, очень важно в них добиться максимального результата. Все игры будут во многом определяющими. И в чемпионате, и в Лиге Европы.

- Мальме уже разбирали игры?

- Пока еще нет, но знаем, что первые две игры они проиграли. Мы, естественно, тоже отправимся в Швецию исключительно за победой. Тем более, что успех в двух играх подряд со шведами нам несколько облегчит задачу выхода из группы. Сейчас главное, чтобы ребята побыстрее возвращались в строй и тогда у нас все получится.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий