Пшеничных: "Во втором тайме нам явно не хватало свежего нападающего"

Несмотря на то, что Будник забил победный гол, защитник харьковчан все равно считает, что форвард на замену команде бы не помешал.
0
15 октября '11 23:06
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
- Тяжелая игра у нас сегодня вышла. Играли без своих основных форвардов, хотя Будник и сделал свое дело — забил победный гол. Но во втором тайме нам явно не хватало свежего нападающего. Но при этом хорошо сыграли в защите и довели игру до победы. Хотя под конец матча пришлось немного понервничать. У них там высокий нападающий Диденко, со стандартов они опасно пробивали, но пройти защиту с игры у них сегодня не получалось.

- Что Мирон Богданович сказал после матча в раздевалке?

- Он сказал нам, что бывают такие игры, когда не все получается, но в данном случае важно, что мы добыли три очка, нам нельзя отпускать далеко конкурентов.

- Вы о результате Шахтера знали, выходя на поле?

- Да, выиграли они в дополнительное время? забив два мяча. И в такой ситуации цена нашей победы стала еще более весомой. Возможно, в начале нашего матча на нас это несколько давило, что выигрывать надо было сегодня любой ценой. Но это было только в первые минуты, потом - ты уже весь в игре.

- Сейчас очень тяжелая серия ответственных игр предстоит…

- Да, очень важно в них добиться максимального результата. Все игры будут во многом определяющими. И в чемпионате, и в Лиге Европы.

- Мальме уже разбирали игры?

- Пока еще нет, но знаем, что первые две игры они проиграли. Мы, естественно, тоже отправимся в Швецию исключительно за победой. Тем более, что успех в двух играх подряд со шведами нам несколько облегчит задачу выхода из группы. Сейчас главное, чтобы ребята побыстрее возвращались в строй и тогда у нас все получится.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...