Соса: "Сегодня все хотят отобрать у нас очки"

Футболисты Металлиста – о победе над Черноморцем.
0
16 октября '11 10:34
фото Д.Неймырка, football.ua
фото Д.Неймырка, football.ua
Хосе Соса: "До конца еще много игр, сейчас у нас будет месяц с серьезными и тяжелыми матчами. Не всегда бывают игры, когда все получается, но надо себя настраивать. Сегодня все хотят отобрать у нас очки, это очень престижно, поэтому в каждой игре стараемся отдать лучшее от себя и отдаваться на 105%. До конца еще много игр, сейчас у нас будет месяц с серьезными и тяжелыми матчами. Как себя чувствую? Нормально. Понятно, что усталость после перелетов накапливается, но я всегда должен находить резервы и играть".

Евгений Будник: "Все классно, все замечательно – ощущения нереальные. Особенно если команда выиграла. Тайсон сделал этот гол, а я просто оказался в нужном месте и в нужное время. У нас нет такого, что кто забивает голы, того и отдельно хвалят – выиграла вся команда. Перед матчем Мирон Богданович говорил бороться с высокорослыми защитниками, и я старался и вроде бы получалось. Самое главное – не зазнаваться и продолжать работать".

Марко Торсильери: "Сегодня у нас продолжилась практика игр, когда команда соперника отходит назад и старается поймать нас на контратаках. Мы изучали Черноморец, знали, что одесситы хорошо подают угловые, штрафные, однако мы были готовы к этому готовы, хотя гости и доставили нам хлопот. Мы знали, что будет тяжело создать моменты в игре против такой команды, поэтому сегодня имели всего 2-3 момента для взятия ворот. Хорошо, что у нас все получилось и мы выиграли. Погода? Наступают холода и я еще к этому не привык. Стараемся к этому привыкнуть, и чем быстрее это у нас выйдет, тем лучше будет для команды. Мы выступаем в трех турнирах, в которых надо играть до середины декабря".

По материалам клубного ТВ
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...