Минимальная победа Динамо над Волынью

Благодаря голам дуэта нападающих киевский клуб побеждает команду Кварцяного.
11530
16 Октября 2011, 21:23 —
Минимальная победа Динамо над Волынью
Фото iSport.ua
Ослабленная луцкая Волынь казалось достаточно быстро и легко капитулирует в Киеве, но... Победили киевляне достаточно уверенно по игре, но не по результату и до последних минут у подопечных Кварцяного был шанс увезти со столицы ничью.

Уже на 13 минуте киевляне забили красивый гол. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию завершающим звеном в которой был Шевченко - Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить - кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота. Через десять минут Динамо забило снова. Идейе получил пас на ход по флангу пробежал до штрафной и дал пас вдоль ворот на Милевского. Артем показал, что никакие самовозгорания никаких машин ему нипочем - 2:0.

Позади четверть матча, а Волынь уже летит два мяча. Не самый лучший вариант для не совсем психологически устойчивой команды. Но недолго пришлось динамовцам наслаждаться таким счетом. Лопес, повозив мяч на левом фланге, в итоге навесил в центр штрафной, где защитники забыли Шумахера и тот сократил разрыв в счете. Болельщики потирали руки в предвкушение - еще только 27 минута, а уже три мяча побывало в воротах.

Но продолжения не последовало. Команды вроде бы и играли, старались, но чего-то интересного создать до завершения первого тайма не смогли. Так пара полумоментов...

Второй тайм начался как-то невразумительно. Все что запомнилось это хороший проход Гармаша по центру и удар из-за пределов штрафной. Проходу - зачет, удару - нет. А так в первые 15 минут было две замены и три желтых карточки.

Существенно Динамо прибавило в последние 20 минут. Сначала не вышел удар из отличной позиции у Идейе после паса Ярмоленко - Недилько спас ситуацию. Следующий раз "потеть" киперу Волыни пришлось через пять минут, когда бил Милевский после паса с правого фланга Данилы. А вот концовка матча уже заставила поволноваться болельщиков ДК. У Волыни прошла пара очень неплохих навесов на Шумахера и лучане вполне могли забить, если бы на их стороне было, хоть немного везения. Но судьба решила быть в этот вечер справедливой. Все-таки Динамо заслужило эту победу. Но и Волынь нужно похвалить, которая не развалилась после двух быстрых голов.

Динамо - Волынь 2:1
Голы: Шевченко, 13, Милевский, 24 - Шумахер, 27


Динамо: Шовковский, Гусев, Бетао, Михалик, Попов, Вукоевич, Алиев (Гармаш, 46), Ярмоленко (Данило, 72), Шевченко, Милевский, Идейе (Алмейда, 90)

Волынь: Недилько, Симинин, Дрпич, Шарпар, Леандро, Гобер, Стеванович, Изворану (Стевич, 57), Лопес, Шумахер, Павлов (Пичкур, 81)

Предупреждения: Гармаш, Милевский - Изворану, Стеванович, Лопес, Стевич
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий