Семин: "Были отрезки, когда играли в правильный футбол"

Наставник Динамо считает, что матчи сборных наложили отпечаток и на сегодняшний матч его команды.
0
16 октября '11 22:35
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Хорошо, что удалось выиграть и завоевать полноценные три очка. После игр национальных сборных у нас всегда не все гладко. Были отрезки, когда играли в правильный футбол, имели преимущество и создавали моменты. Но были и периоды, когда присутствовало нарушение игровой дисциплины.

- Гусев в первом тайме достаточно часто убегал вперед, Шевченко его подстраховывал. Во втором тайме вы осознали, выпустив на поле Данило Силву, что его позиция не в защите?

- Не согласился. Гусев свою работу на данном этапе выполнил. Дальнейшая ситуация подсказывала, что надо немного укрепить оборону, поскольку с левого фланга атаки Волыни следовало много навесов в штрафную площадь. Поэтому Олега подвинули в полузащиту, а Данило поставили на свое место. А Олег сыграл достаточно хорошо, организовал два гола с позиции правого защитника, поэтому он был как раз одним из лучших на поле.

- Как бы оценили игровую форму Михалика?

- Думаю, у Тараса сейчас такой период, когда он должен на волевых усилиях перейти на новый уровень. Считаю, есть уровень надежности и дисциплина, что очень важно для центрального защитника.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...