Президент ПФЛ прокомментировал ситуацию с винницкой Нивой

Судьба футбольного клуба из Винницы пока под вопросом.
0
17 октября '11 22:40
фото rbc.ua
фото rbc.ua
"Во-первых, несмотря на все слухи в прессе вокруг Нивы, отмечу, что пока Администрация Профессиональной футбольной лиги получила письмо-обращение руководства клуба по снятию футбольного клуба Нива Винница с соревнований. Мы всесторонне изучаем ситуацию и рассматриваем варианты продления участия команды в чемпионате", - заявил Милетий Бальчос.

"На завтра запланирована рабочая встреча с руководством Нивы, на которой попытаемся выработать стратегию действий по сохранению Нивы в составе ПФЛ. Кроме этого, сейчас ведутся переговоры с потенциальными спонсорами, которые, возможно, помогут вывести известный футбольный клуб Нива из кризиса и совместными усилиями нам удастся его спасти".

"Подобная ситуация возникла год назад с ФК Сумы, когда команда находилась на грани исчезновения. Однако, при содействии областной госадминистрации ситуацию удалось уладить, нашлись спонсоры, которые взяли на себя финансирование клуба и обеспечение учебно-тренировочного процесса".

"Относительно матча Нива - Сталь, который должен был состояться вчера: я лично имел достоверную информацию от руководства клуба, о том, что команда готова выйти на поле и матч состоится. Однако, Нива решила действовать другим способом, изменив свои намерения, о чем я не был уведомлен", - резюмировал президент ПФЛ.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...