Перед Пучковым поставлена задача – выход в Премьер-лигу

Сегодня Севастополь представил нового главного тренера и генерального директора.
6870
18 Октября 2011, 20:51
Перед Пучковым поставлена задача – выход в Премьер-лигу
фото ФК Севастополь
"Мы благодарны Александру Дмитриевичу Рябоконю за его работу, за его человеческие качества, но главное результат. А результат наших болельщиков не радует, поэтому нам пришлось с ним попрощаться. К сожалению, у нас сложилась печальная традиция – мы часто меняем тренеров. Мы не просто меняем наставника, мы ищем своего тренера", - цитирует президента Севастополя Александра Красильникова пресс-служба клуба.
 
"Сергей Валентинович Пучков в курсе дел в команде, он уже давно стал севастопольцем, проникся духом нашего города. С ним мы всегда шли только вперед, не было ни одного шага назад. Стоит задача вернуться в Премьер-лигу. У Пучкова, в оставшихся до зимнего перерыва играх, будет время разобраться с положением дел в команде и решить с кем он пойдет дальше, а с кем нет. Поэтому назначение произошло именно сейчас, а не в межсезонье.  У него контракт до лета. Перед ним стоит задача вывести команду в Премьер-лигу. В зависимости от результата будет решаться его дальнейшая судьба в нашей команде".

"У нас сегодня и ещё одно назначение. С сегодняшнего дня Давид Малхазович Тетруашвили – генеральный директор ФК Севастополь. Занимавший эту должность ранее Фещук также остается в клубе и будет занимать должность исполнительного директора".
 
"Необходимо привить команде дух победителей, такой, который у нас был в период моей работы в Севастополе с 2005 по 2008 годы. Стоит задача вернуться в Премьер-лигу. Я думаю, мы выполним эту задачу. Будет сложно. Я и тренерский штаб сделаем все, чтобы достичь положительного результата", - заявил Сергей Пучков.
 
"Помогать мне будут Константин Полищук, Олег Лещинский и Сергей Коновалов. Тренером по вратарям остался Игорь Чечеткин. Будем играть по классической схеме, по которой играет вся Европа, 4-4-2. Мы будем атаковать. У нас будут два нападающих. Футболисты у нас квалифицированные и перестроится на эту схему, им будет не сложно".
 
"У всех ребят, которые пришли с Рябоконем, есть шанс проявить себя. По поводу усиления говорить пока рано. Надо посмотреть на тех футболистов, которые есть в команде. До зимы смысла что-то менять нет", - подытожил новый главный тренер.
По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий