Волынь берет верх над Арсеналом

Бразилец Гобер забивает первый мяч в чемпионате Украины, а сухая серия Погорелого прерывается.
11400
21 Октября 2011, 20:52 —
Волынь берет верх над Арсеналом
Фото fpl.ua
Команды подошли к встрече в разном настроении. Волынь пять последних матчей проиграла, а семь просто не выигрывала, каштанчики же наоборот три последних матча побеждали, а в пяти не проигрывали. Казалось, что фаворит встречи понятен, но Волынь команда с очень нестабильным характером и достаточно высоким потенциалом, при проявлении которого тяжело любому сопернику.

Игра с первых же минут пошла быстрая, боевая и на встречных курсах. Тяжелое поле было больше на руку Волыни, поскольку команда не стремилась держать мяч внизу, в отличие от киевлян, которые таким образом много теряли мяч. Уже на 20-й минуте Кварцяный провел свою обычную замену - вместо Павлова, который, по мнению Виталия Владимировича не дорабатывал, вышел левый краек Пичкур. Естественно, игра лучан еще больше начала зависеть от фланговых подач, навесов, забросов и т.п.

Несмотря на то, что игра была довольно агрессивная и смотрелась на одном дыхании за весь первый тайм команды так и не смогли создать, хотя бы один момент. Было несколько опасных навесов, пара дальних ударов, но не более...

В таком же стиле продолжалась игра и во втором тайме. Волынь больше с мячом, но моментов нет.

По-другому пошла игра с 67-й минуты, когда первый по-настоящему опасный момент удалось создать лучанам. Шумахер бил головой с линии штрафной, но Погорелый как-то среагировал. Через 10 минут опять супермомент у Волыни. В этот раз Шиков бил в упор, но под удар бросился Одибе. Этот момент дал старт финальному штурму в исполнении Волыни, который в итоге закончился заслуженным в целом голом. Как был забит мяч, думаю, даже рассказывать не стоит. Навес Пичкура и Гобер головой переправил мяч в ворота.

Штурма у Арсенала не получилось. Наоборот еще один гол должна была забивать Волынь, но хитрую подкрутку с углового Рамона Лопеса разгадал Погорелый.

Волынь - Арсенал 1:0
Гол: Гобер, 85


Волынь: Недилько, Симинин, Масло, Шиков, Леандро, Шарпар, Гобер, Стеванович (Стевич, 88), Рамон Лопес, Шумахер, Павлов (Пичкур, 20)

Арсенал: Погорелый, Шершун, Лампи, Одибе, Полевой, Максимов, Миколюнас, Флореску, Богданов (Грицай, 70), Ковпак (Кобахидзе, 62), Мазилу

Предупреждения: Шершун, Флореску, Грицай
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий