Кварцяный: "Действовали робко в дебюте"

Главный тренер Волыни прокомментировал игру своей команды в матче с Арсеналом (1:0) в эфире канала 2+2.
3860
22 Октября 2011, 07:16
Кварцяный: "Действовали робко в дебюте"
Фото ФК Шахтер
- Виталий Владимирович, сегодня ваша команда была очень дисциплинирована и успешно мешала сопернику играть в привычном для него конструктивном стиле. Вы так настраивали игроков заранее или сориентировались по ходу игры?

- Мы старались строго выполнять игровую дисциплину, но нам не хватало в этом деле сыгранности и исполнительского мастерства при создании атак, когда мы отбирали мячи. В общем, действовали робко в дебюте, но затем притерлись и, в общем, задачу выполнили. Я доволен.

- Почему на домашних матчах Волыни так мало зрителей?

- Пятьдесят процентов забирает телевидение, плюс, возможно, уже немножко холодно. Ну и основное, что мы не очень хорошо играли, потому что были на двенадцатом месте. Зритель хочет хорошего результата, больше забитых голов ... Бывают такие процессы. Хотя, в цивилизованных западных странах, все равно, команда на последнем месте, либо на двенадцатом - стадион заполнен и люди переживают. Когда трудно, а не тогда, когда выигрывают.

- Почему в Волыни не будет играть легионер из Ганы Стивен Аппиа?

- Он очень хороший игрок, обладает очень высоким уровнем мастерства. Но он функционально не готов, играет только на второй-третьей передаче, только на чистых мячах, а сегодня без отбора в футболе делать нечего, кто бы ты ни был.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий