Орбу: "Это хорошо, когда у тебя в резерве есть такой игрок, как Федотов"

Тренер Ильичевца поделился своими впечатлениями от победного матча с Оболонью.
0
22 октября '11 20:41
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
- Сегодня играли практически две равные команды. Безусловно, тяжелое поле помешало нам сыграть в свою игру. В этом матче было все, и отмененный пенальти, и забитый, и нереализованный. Но три очка есть три очка. Так что мы довольны сегодняшним результатом и будем готовиться к следующему матчу. Еще раз повторю, мы не знаем такого термина как арендованный игрок. Сегодня все, кто вышел на поле, бились за Ильичевец!

- После перерыва команда стала действовать более самоотверженно, по-спортивному зло. В первом тайме такой агрессии не наблюдалось. Был серьезный разговор в раздевалке?


- Нет, жесткого разговора не было. Наверное, все дело в настрое на игру. Все-таки у нас 12 очков, у Оболони - 5. Поэтому многие посчитали, что три очка уже у нас в кармане. Плюс, конечно, хорошо вошел в игру Виталий Федотов, который, безусловно, усилил игру команды. Это хорошо, когда у тебя в резерве есть такой игрок, способный усилить игру, а не ослабить.

- Игорь Леонов из-за дисквалификации провел два матча на трибуне. Может ему на фарт и в Донецке наблюдать за игрой команды не со скамейки?


- Нет, Игорь Иванович – исполняющий обязанности главного тренера, поэтому следующий матч он проведет на скамейке.

- Говорят, что победный состав не меняют. Следует ли ждать изменений в стартовом составе в следующем матче?

- Мы не верим в правило, что победный состав не меняют. Вспомните начало чемпионата: мы не поменяли победный состав в игре против Кривбасса и проиграли. У нас есть резерв для усиления состава. Травмированы Чайковский, Виценец, Окриашвили. Я думаю, к следующему матчу они подтянутся, и мы будем думать, кого ставить, а кого нет. По крайней мере, врачи заверили что и Виценец, и Окриашвили через пять дней будут заниматься в общей группе. А вот Чайковский еще нет.

- В середине второго тайма Полянский переместился в центр поля и забил гол.

- Сергей Яворский немного подустал, и на наши ворота стали проходить контратаки, поэтому в центр поля мы передвинули Полянского, а Невмывака опустился в центр обороны. У Алексея хороший удар, но, к сожалению, он его нечасто использует.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...