Максимов: "По физическому состоянию и желанию мы были лучше Карпат"

Наставник Кривбасс недоволен, что арбитр матча с Карпатами представлял Западный регион.
0
22 октября '11 22:44
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
- Перед матчем я сказал ребятам, что нас устроит только победа. Сама же игра была интересная, по моментам мы превосходилы соперника. Могли как выиграть, так и проиграть. Не забили, сразу пропустили во втором тайме, но считаю, что по физическому состоянию и желанию мы были лучше Карпат. У меня ни к кому из игроков претензий нет, хочу сказать им "спасибо".

Честно говоря, мы уже устали играть вдесятером... Может, давайте у нас на следующую игру сразу выйдет десять человек, только бы он не удалял никого. Я уже устал от постоянных удалений. Хочется, чтоб все доигрывали до конца. Мне непонятно сегодняшнее судейство: почему на львовскую команду назначают судью из Мукачево? Поставьте на следующую игру рефери сразу со Львова!

Единственная наша проблема - короткая скамейка запасных. Для достижения результата нам нужна "лавка". Люди, которых выпускаешь на замену, не то что пользы не приносят, но делают только хуже. Не в обиду им будет сказано, конечно... Нападающих у нас нет, забивает один Самодин, у него на подстраховке есть Лысенко - и все.

- Что с Бартуловичем?

- Он не готов еще. Мы хотели выпустить Младена на замену, но побоялись, ведь он только после травмы. Лучше дать Бартуловичу восстановиться до конца, чем бросать его на одну игру и потом семь матчей лечить.

- В Кубке Украины будете играть основой?

- Да. В каждой игре будем играть сильнейший.

- В каком состоянии Джаба Канкава?

- У него серьезные проблемы, порвал связки в игре за сборную. Три недели он будет ходить в гипсе, затем последует период восстановления. Для нас это серьезная потеря, ведущий игрок...

- Когда будет играть Мотуз?

- Забудьте о Мотузе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...