Федотов: "Президент сказал, что нам нельзя расслабляться"

Молодой полузащитник Ильичевца сегодня появился на поле только после перерыва, но стал одним из героев победного матча с Оболонью.
0
22 октября '11 23:03
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
- После победы в гостях над Александрия Ильичевец вышел на матч против Оболони в идентичном составе. Победный состав не меняют?

- Я думаю, что таков был замысел тренерского штаба. Мы выиграли в прошлом туре со счетом 2:1. Наверняка наших наставников устроила игра команды и они решили оставить состав без изменений.

- Насколько сложно выходить на замену, когда команда уступает в счете при своих болельщиках?

- Всегда выходить на замену очень тяжело. Тем более, уступая дома после первого тайма. В такой игре от выходящего на замену игрока требуется, наверное, нечто больше, чем от игрока основного состава. Присутствует желание переломить игру, изменить результат в свою пользу.

- После игры почетный президент зашел к вам в раздевалку. Что он вам говорил?

- Владимир Семенович поздравил всех с победой, поблагодарил за игру и проявленный характер. Кроме того, отметил, что надо исправлять те ошибки, которые присутствует в наших действиях. Президент сказал, что нам нельзя расслабляться.

- Как будет проходить подготовка к последнему матчу первого круга против Металлурга?

- Нам дали два выходных дня. А затем будем готовиться к игре с Металлургом в том же режиме, как и к сегодняшнему против Оболони.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...