Рамос: "Наше поле в очень плохом состоянии"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра.
0
22 октября '11 23:09
Фото ФК Металлург Д
Фото ФК Металлург Д
- Сегодня был сложный матч. Металлург сыграл очень организовано, очень закрыто. И очень сложно было пройти их интенсивную оборону. Тем более поле совсем не способствовало нашей игре. Очень сложно было опустить мяч на землю, и нужно было играть через более прямой футбол. В итоге мы добились победы – это было нашей целью.  Эта победа придаст нам силы.

- В последние время появилась информация, что бразильский Сан-Пауло интересуется Жулиано. Насколько это соответствует действительности?

- Приближается зимнее трансферное окно. Поэтому такие слухи - это нормально. Мы же в свою очередь довольны игроком и не собираемся его никуда отпускать. Сейчас он восстанавливается после травмы. В будущем мы на него рассчитываем.

- Первый тайм играли в основном верхом, во втором тайме, когда мяч опустили, пошла игра. Следующий матч у нас с Волынью. Там рослые игроки. Как будет играть Днепр?

- Мы постараемся подготовиться к игре как можно лучше. Я уже говорил о состоянии нашего поля. Оно должны быть лучшего качества.

- Насколько Инкум оправдывает Ваше личное доверие?

- Я доволен всеми своими игроками. Что касается Инкума, то он полностью отдает себя команде, помогает как может, приносит в нее, что может. Он молодой парень, игрок национальной сборной Ганы и я думаю, что он будет прогрессировать.

- Господин Рамос, Вы сетуете на плохое качество газона. Кто должен его сделать?

- Я не знаю кто здесь агроном. Мы тренируемся на базе. Здесь мы бываем один раз в две недели. Подчеркну, что поле находится в очень плохом состоянии.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...