Семин: "Есть движение вперед, а это главное"

Наставник Динамо сегодня полностью доволен реализацией.
6130
23 Октября 2011, 22:17
Семин: "Есть движение вперед, а это главное"
фото ФК Динамо
- Мы сделали небольшие изменения. Ряд игроков, которые долго не появлялись в стартовом составе, сегодня вышли с первых минут и проявили себя достаточно неплохо. Неплохо получалось создавать моменты, была хорошая реализация. Мы рады, что удалось набрать три очка. Есть движение вперед, а это главное.

- Как вы себя чувствуете в роли лидера?


- Если бы сегодня был последний матч чемпионата, тогда мы были бы довольны и счастливы. Сейчас же сезон в самом разгаре.

- Как вы думаете, если бы играли основные футболисты, им бы удалось достичь такого же результата?

- Нельзя говорить, кто игрок основного состава, а кто – запасного. Чемпионат длинный и тяжелый, обойма из двадцати игроков должна работать. В некоторых случаях это происходит нормально, иной раз нет. В предыдущих матчах отдельные замены были не очень хорошими. Но сегодня я удовлетворен игрой ребят.

- Показалось, что Дуду и Аруна в первом тайме выпадали из игры, а после перерыва ребята исправились. Вы акцентировали на этом внимание в перерыве?


- В целом, да, был сделан акцент. Я с вами согласен, поскольку моментами они передерживали мяч в ущерб команде. Но потом они исправились.

- За что будет отвечать Алексей Михайличенко в клубе на новой должности? Чья идея его приглашения?


- Во вторник будет официальное представление. Я же могу сказать, что Михайличенко – человек Динамо. Он отдал клубу много лет своей жизни. Хорошо работал и как футболист, и как тренер Динамо, и как тренер национальной сборной. Кому, как не Михайличенко, быть спортивным директором. Это очень хороший выбор.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий