Семин: "Михайличенко в клубе хотели видеть очень многие"

Главный тренер Динамо прокомментировал назначение Михайличенко спортивным директором киевского клуба.
7350
25 Октября 2011, 15:38
Семин: "Михайличенко в клубе хотели видеть очень многие"
фото ФК Динамо
"Алексея в клубе хотели видеть очень многие. Такие фигуры будут укреплять клуб. Он коренной динамовец, отдал команде много лет, имеет большой опыт. Кто еще должен работать здесь, если не Алексей Михайличенко? Объем работы большой, работать все будем вместе. Это самое главное", - говорит Юрий Семин.

"Нам очень и очень важно направление развития молодежной команды и Динамо-2. Что бы оттуда, как это произошло три года назад, пришла группа хороших игроков. Тогда это были Гармаш, Кравец, Ярмоленко, Калитвинцев, Зозуля. Это большая группа воспитанников клуба, многие из которых сейчас играют в основном составе. Это направление очень важно. Я рад, что Алексей вернулся в «Динамо», прошу любить и жаловать".

"Хотел бы добавить, что во многих клубах спортивными директорами работают люди, совершенно далекие от футбола. Но считаю правильным, если эту должность займет человек, который прошел все футбольные этапы и знает его от А до Я. Он будет принимать решения в интересах футбола. Для Динамо, считаю, очень важно, что на этом посту будет Алексей Михайличенко".

Наставник Динамо не боится, что многие называют Михайличенко его преемником. 

"Это нормальная ситуация. А если бы Алексея не было, вы думаете, было бы мало претендентов на место главного тренера?", - подытожил россиянин.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий