Кузнецов: "Кучеров попросил помочь команде"

После длительного перерыва нападающий Карпат появился на поле, хотя все проблемы с клубом Сергей пока не уладил.
0
25 октября '11 22:51
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
"Буду в Карпатах до конца контракта. Сейчас я играю, а как оно будtn дальше, сказать трудно. Тренер Павел Кучеров попросил помочь команде, и я это делаю. Все вопросы в процессе решения. Сейчас еще ничего неизвестно. Если удастся решить все вопросы, то будем говорить о моем продолжении карьеры в Карпатах", - заявил Сергей Кузнецов.

"После операционного периода много работал индивидуально: велоспорт, плавание, бег. Конечно, сейчас на поле уже совсем другая работа, однако в клуб я приехал в хорошем тонусе. Две недели потренировался с командой и начал набирать форму. Учитывая долгий простой в карьере, можно понять, что форма далеко не идеальна".

"Все стараюсь компенсировать за счет большого желания. За футболом соскучился. Думаю, по ходу тренировочного процесса и матчей форма станет еще лучше. А травма у меня была неприятная. Пережил сложный период в своей карьере. Последние полгода были сложными для меня, однако я счастлив, что все теперь в прошлом. Сейчас готовлюсь к матчу с Металлистом В этом матче постараюсь проявить все свои лучшие качества", - резюмировал форвард.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...