Лео Матос: "Супруга просила посвятить ей следующий гол"

Если бы жена бразильца не пропустила предыдущий гол супруга, то мяча в ворота Александрии могло и не быть.
0
25 октября '11 23:00
Фото ФК Черноморец
Фото ФК Черноморец
- Ты забил уже второй гол подряд в домашних матчах, и создалось такое впечатление, что все ждали этого…

- По правде говоря, я сам был уверен, что снова забью. Особенно, после того, как ко мне подошел наш генеральный директор Сергей Керницкий и сказал, что ему приснилось, будто я забью два гола. Кроме того, моя супруга просила посвятить ей следующий гол, потому что во время игры против Таврии она находилась в Бразилии.

- До конца осенней части чемпионата осталось совсем немного матчей и все они очень важны для Черноморца. Что нужно сделать, чтобы продолжить движение наверх?

- Конечно, этот отрезок чемпионата очень важен, нужно набрать как можно больше очков. Думаю, нам это под силу. Есть много вещей, над которыми еще нужно работать. В тоже время, у нас отличная атмосфера внутри коллектива, каждый футболист, выходящий на поле, знает в точности, что он должен делать, а это немаловажно. Нам не нужно бороться за выживание, надо ставить перед собой более высокие цели — постараться войти в первую шестерку команд чемпионата.

- Следующий матч пройдет в Днепродзержинске с местной Сталью, многие считают, что с такими командами очень тяжело играть. Твое мнение?

- Кубок Украины очень важен для нас. Если мы хотим попасть в Лигу Европы, то это самый короткий путь. Да, на команды низших лиг сложней настроиться, это другой уровень футбола, но в тоже время нельзя говорить, что это проходной матч. Кубковые поединки всегда непредсказуемы, и тут, как говорится, все равны. Если к этой игре мы подойдем собранными и сконцентрированными, то для нас это будет не сложный матч, и мы преодолеем Сталь, показав яркую игру. В противном случае — сами себе усложним жизнь. Думаю, мы все сможем настроиться должным образом.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...